Продажа официальных билетов в цирк Запашных
Схема зала

Отзывы

Добавить отзыв
16 ноября 2017
Билеты на гала-шоу «Идол» подарил молодой человек. С ним вдвоем и ходили в минувшие выходные. Я лично в цирке не была с детства, и, честно сказать, негативно отношусь к большинству программ – жалею ж.. Подробнее »
Виктория, Москва
12 ноября 2017
Пошли из-за ажиотажа вокруг шоу на Вернадского. Увиденное превзошло мои ожидания! Цирк какого-то нового уровня. Не Дю Солей – так сравнивать неправильно. Но ярко, зрелищно, есть что-то от советских п.. Подробнее »
Марта
7 ноября 2017
Лично я ждал большего. Но детям, мелкой, ей 8 лет, и старшему 14 лет, все понравилось. Немного опечалило количество животных – мало. Носорог был, тигры, птицы, обезьяны, лошади. Но сходить можно – пр.. Подробнее »
Олежка
3 ноября 2017
Хорошее представление, клоунесса умница, акробаты молодцы, животных мало, но носорог впечатлил. Советую сходить, думаю, вам понравится. Из тех, кто был со мной (да и вообще, если судить по реакции др.. Подробнее »
Вика
26 октября 2017
Водил детей, сына 7 лет и дочку 9 лет, на гала-шоу «Идол» в цирк на Вернадского. Мне представление понравилось, номера акробатов потрясающие, да и остальные трюки отточены. А вот дети уже к середине.. Подробнее »
Павел
22 октября 2017
Прекрасное шоу, нам с сыном очень понравилось. Ярко, необычно, динамично. Шоу своих денег стоит однозначно. Ходили на дневной сеанс, народа много, но без толкучки. Сидели в середине, но можно будет и.. Подробнее »
Виктория
14 октября 2017
Ожидала от шоу большего, честно говоря. Просто на Вернадского, когда там идут работы Запашных, с детьми ходим регулярно. Были очень впечатлены новогодними представлениями прошлого и позапрошлого года.. Подробнее »
Инесса, г. Москва
6 октября 2017
Не скажу, что гала-шоу – представление для детей. Ну не для малышей, это точно. Но в остальном – программа высокого уровня. Сама я давно мечтала сходить на фестиваль «Идол». Но, несмотря на то, что ж.. Подробнее »
Виктория, мама двоих сыновей
4 октября 2017
Лучшего циркового представления я еще не видела! И муж со мной согласен! Обязательно идите на «Идола»! Какие номера, какая хореография! Балет Большого Московского цирка поражает воображение! П.. Подробнее »
Инесса
29 сентября 2017
Честно скажу, я разочарована. Была на «Идоле» прошлого года, и то шоу куда как ярче и интереснее, динамичнее. В этом же представлении номера показались простоватыми и уж очень однообразными. Программ.. Подробнее »
Ариша, мама Паши и Светы
26 сентября 2017
Балет Большого Московского цирка прекрасен! Яркие, красивые, один вид дарит ощущение праздника! Остальные номера неплохие, но не показались особо интересными – вполне себе рядовые трюки. От номеро.. Подробнее »
Вика
17 сентября 2017
Были с сыном на фестивале «Идол». Нет слов, чтобы передать мои эмоции, взрослого человека! Ребенок был в восторге, акробаты и гимнасты его покорили. Меня они поразили до глубины души – такого цирка я.. Подробнее »
Оксана Кириллова
29 августа 2017
Много слышала о фестивале «Идол», но со своей загруженностью все никак не могла выбрать времени, чтобы сводить ребенка на программу. К счастью, в этом году Большой Московский цирк решил сделать по.. Подробнее »
Галя
14 августа 2017
Давно мечтала сходить с мужем и ребенком на фестиваль «Идол» - слышала очень много лестных отзывов. Подруга говорила, что конкурс даже интереснее спектаклей, которые ставят в Цирке на Вернадского... Подробнее »
Маришка
4 августа 2017
В цирке на Вернадского были с дочкой первый раз. Сами живем в Рязани, свой цирк у нас тоже есть. Но не то состояние и уровень программ. Шоу Запашных стоит того, чтобы быть увиденным. Очень понравилос.. Подробнее »
Ариша
2 августа 2017
Много слышали, но первый раз попали только в прошлые выходные. Редкий случай, когда отзывы и действительность совпадают. Очень интересное представление! Сама смеялась не хуже детей, дочь во второй кл.. Подробнее »
Марина, мама Павла и Даши
13 июля 2017
Посмеялись от души, представление веселое и доброе. Очень понравилось! Подробнее »
Pavel
11 июля 2017
Ходили на Циркus 2.0 всей семьей в минувшие выходные. Долго ждали похода на эту программу, билеты купили недели за две, чтобы наверняка забронировать места поближе к манежу. Не пожалели, что купили б.. Подробнее »
Вика
30 июня 2017
Были на Циркус 2.0 всей семьей. Мы с мужем, трое детей от 6 до 14 лет. Понравилось всем, пожалуй, кроме маленького Стаса. Он не до конца понял. Все же это шоу для взрослых и детей постарше – минимум.. Подробнее »
Света
13 июня 2017
Очченнь рекомендую «ЦиркUS» к просмотру!!!!!!! Ходили второй раз (первый – в прошлом году) всей семьей: к нам с дочкой-второклашкой присоединился супруг. Вообще, муж очень скептически относится к ц.. Подробнее »
Марта
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Всего: 195
Забрать билеты на шоу Запашных можно лично или воспользовавшись доставкой:
Самовывоз (после 100% предоплаты) 300 рублей;
Курьерская доставка: в пределах МКАД – 300 рублей, за пределами МКАД – от 500 рублей;
Почта России 300 рублей.
Оплатить билеты на шоу Цирка братьев Запашных любым из перечисленных ниже способов:
  • Наличным расчетом;
  • Безналичным расчетом – с помощью банковской карты;
  • Через переводы Сбербанка;
  • Через терминалы, а также с помощью сервисов Яндекс.Деньги и QIWI.
125375, г. Москва, Центральный АО, Тверская ул., 7, mail@zapashnyh.ru
График работы:
Ежедневно с 9:00 до 21:00
© 2017 Билеты в Цирк Запашных в Москве