Продажа официальных билетов в цирк Запашных
Схема зала

Отзывы

Добавить отзыв
28 сентября 2016
ходили в выходные на циркус 2.0 – новое шоу запашных в цирке на вернадского. очень понравились костюмы, такие необычные! не думала, что в цирке могут что-то подобное сделать. номера хорошие, особенно.. Подробнее »
Маргарита
22 сентября 2016
Были в цирке Запашных летом на «Посланнике» - очень понравилось. Дочки Аскольда – очаровательны)))) Да и остальные артисты – выше всяких похвал. Отличное шоу! Впечатлившись, решила обязательно куп.. Подробнее »
Арина
17 сентября 2016
Очень.Очень.Очень понравилось!Замечательная постановка.акробатика-высший пилотаж.отличные спец.эффекты.положительные эмоции.магические иллюзии.отличное настроение!Были и на предыдущих представлениях.. Подробнее »
Елена
23 августа 2016
Сожалею, что в прошлом году не попали с мужем и дочкой на елку к Запашным – не досталось билетов. В этом году решила исправить ситуацию и заказать их заранее, чтобы потом не носиться сломя голову по.. Подробнее »
Vikki
5 августа 2016
Не прямо шедевр, но хорошо. Трюк с морскими котиками не отметил только ленивый. Но промолчать нельзя: они невероятно милые! И дрессировщик у них, умничка и душка, старается, общается как с детьми. Ув.. Подробнее »
Алсу
22 июля 2016
Удалось попасть на «Посланника» перед отъездом в отпуск (а то, когда вернемся, шоу уже закончится). Обе, и я, 34-летняя тетя, и моя 7-летняя дочка, пришли домой в восторге. Потрясающая работа, доб.. Подробнее »
Арина
13 июля 2016
Братья Запашные как и их Отец всегда вызывали моё восхищение, пока есть в Руси такие Сыны , да не исчезнет наше Царство! Подробнее »
Пенсионер Владимир
11 июля 2016
В цирк на Вернадского попали случайно. Выдался свободный выходной и старший ребенок попросился в цирк. Пошли на «Посланника», потому что много хороших отзывов слышали о шоу. Да и билеты заказали за д.. Подробнее »
Максим Свердлов
30 июня 2016
Давно хотела сводить дочку Сонечку в цирк, но все не было времени. В отпуске решила наверстать. Первое, что сделала, - купила билеты на «Посланника». И не зря. Хоть и были в будний день, не сказать,.. Подробнее »
ViNoGRADinKa
23 июня 2016
Если вы еще не были на «Посланнике», сходите обязательно, очень рекомендую! Замечательная постановка! Мы с сынишкой выбрались в будний вечер, народ, конечно, был, но не так много, как по выходным,.. Подробнее »
Nimfa34
19 июня 2016
На «Посланника» ходили с 8-летней дочкой вчера. Несмотря на хорошую погоду, субботу и вторую половину дня, когда Москва обычно пустеет, в зале почти не было пустых мест. Мы сидели в середине сектора D.. Подробнее »
Света, Мытищи
9 июня 2016
От похода на Вернадского остались положительные впечатления. Лично я к цирку отношусь спокойно, без особых иллюзий на тему того, как создаются громкие премьеры. Но «Посланник» прямо понравился: гармо.. Подробнее »
Ксюша, Клин
3 июня 2016
Сама «Посланника» не видела, но пересказываю слова сына-третьеклассника: «Круть!». Сева ходил вместе с отцом. Но супруг у меня не особо разговорчив, потому ограничился лаконичным «неплохо». Хотя и.. Подробнее »
Света
1 июня 2016
Были на «Посланнике» в прошлые выходные с 10-летним сыном и 7-летней дочкой. Шоу понравилось обоим: смотрели, не отрываясь. Даже после антракта они все торопились в зал, боялись пропустить начало. Н.. Подробнее »
Игорь, 37 лет
29 мая 2016
Были вчера с 7-летним сыном на «Посланнике», о котором так много слышали. Честно скажу, шоу не похоже на то, что делали братья Запашные раньше. И, на мой взгляд, это очень неплохо. «Посланник» - сказ.. Подробнее »
Вика
23 мая 2016
Отличное шоу! До этого были на «Эмоциях», так вот «Посланник» намного ярче и эффектнее! Не думала, что цирк меня чем-то удивит (мы часто ходим с дочкой на шоу), но «Посланник» смог)). Лучше всех бы.. Подробнее »
Москвичка
19 мая 2016
«Посланник» не разочаровал. Хорошее шоу, несмотря на то, что сами Запашные там не участвуют. Номера интересные, особенно – с животными. Когда укротитель несет на плечах льва, в душе волей-неволей рож.. Подробнее »
Ира
17 мая 2016
Ходили на «Посланника» в выходные всей семьей. Билеты я купила, несмотря на уговоры приятельницы не ходить (она была с ребенком на премьере и не особо оценила). Очень рада, что послушала не ее, а.. Подробнее »
Ариадна
13 мая 2016
На «Посланника» попали случайно. Приехали к друзьям в Москву, а у них оказались свободные билеты (в последний момент кто-то из первоначального состава «отвалился»). Время было, мы решили с женой и сы.. Подробнее »
Виктор, Подольск
11 мая 2016
Жена купила на всю семью (себя, меня и двоих сыновей) билеты на «Посланника». Вообще, я не поклонник цирка как такового. Но этой постановкой проникся: добрая, милая, интересная и не затянутая. И, что.. Подробнее »
Николай
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 222
Забрать билеты на шоу Запашных можно лично или воспользовавшись доставкой:
Самовывоз (после 100% предоплаты) 300 рублей;
Курьерская доставка: в пределах МКАД – 300 рублей, за пределами МКАД – от 500 рублей;
Почта России 300 рублей.
Оплатить билеты на шоу Цирка братьев Запашных любым из перечисленных ниже способов:
  • Наличным расчетом;
  • Безналичным расчетом – с помощью банковской карты;
  • Через переводы Сбербанка;
  • Через терминалы, а также с помощью сервисов Яндекс.Деньги и QIWI.
125375, г. Москва, Центральный АО, Тверская ул., 7, mail@zapashnyh.ru
График работы:
Ежедневно с 9:00 до 21:00
© 2019 Билеты в Цирк Запашных в Москве