Продажа официальных билетов в цирк Запашных
Схема зала

Отзывы

Добавить отзыв
12 января 2015
Побывали в Лужниках на Системе. Много приятных впечатлений осталось. Правда, вначале немного удивились. Знакомые много рассказывали про исторические сюжеты шоу, а тут – цифровой мир. Я то, честно гов.. Подробнее »
Матвей
7 января 2015
Думаю, не ошибусь, если скажу, что ценителями Запашных становятся раз и навсегда. Мы с женой – истинные поклонники, да и девятилетняя дочка Соня любит их цирк. Безусловно, все старые программы – заме.. Подробнее »
Артем
28 декабря 2014
Думала, перед Новым годом билеты на Запашных не достать нигде. Тем более мне нужно было «оптом»: кроме моей десятилетней Светы шли еще 9 ее одноклассников. Очень здорово, что на этом сайте оказалось.. Подробнее »
Мирра
25 декабря 2014
Очень много положительных эмоций вызвала недавняя премьера – программа Запашных «Sиsтема». Особенно порадовал формат – не небольшой манеж, а просторные Лужники, там и не тесно, и программа иначе восп.. Подробнее »
Виктория
16 января 2014
Страшная сила – не первая елка у Запашных, на которую мы отправились с 11-летним сыном. И это шоу не разочаровало. Павлику больше понравилось, чем мне – он любит все эти истории про артефакты, зомби,.. Подробнее »
Sofiya
11 января 2014
Сходили на Страшную силу с ребенком 10-лет. Сюжет приключенческий про путешествия героев по параллельным мирам и затерянным городам. Много спецэффектов и номеров, причем настолько много, что не успев.. Подробнее »
Дарья Фролова
30 декабря 2013
Были на шоу Страшная сила с подругой и ее дочкой-третьеклассницей. Честно сказать, пошла за компанию, чтобы дома не скучать. Приятельница то все уши прожужжала про эту премьеру. Я со скепсисом отнесл.. Подробнее »
Марина М.
24 января 2013
О том, что в Лужниках идет шоу «КУКЛА», узнали от подруги – она с дочкой собиралась, но не хотела одна идти, вот и искала компанию. Особых планов на день у нас с Сашкой (9-летним сыном) не было, пот.. Подробнее »
Алена Рябова
16 января 2013
Если вы еще не были на «Кукле», очень рекомендую сходить. Потрясающий спектакль, в котором Запашные превзошли сами себя. Правда, не уверена, что он подойдет маленьким детям, но вот подросткам точно б.. Подробнее »
Екатерина
12 января 2013
К.У.К.Л.А. разительно отличается от прошлых работ артистов. Сюжет - не исторический или мифологический про рыцарей или богов, а про человека, который бежит от своих проблем. Мой сын – учащийся средни.. Подробнее »
Алла
10 января 2013
Билеты в Лужники на «К.У.К.Л.У.» ждали, признаюсь, с нетерпением. Видели другие шоу Запашных, в частности, «Садко» и обе части «Камелота», и ребенок тогда был под сильным впечатлением: и сюжет понрав.. Подробнее »
Kriss
27 декабря 2012
В Лужники пришла с подругой. Она сыну подарок сделала, ну и предложила составить компанию, чтоб самой не скучать – думала, что в зале одни дети будут. Я поддержала идею, и очень удивилась, увидев, чт.. Подробнее »
Светик
8 января 2012
Были в прошлом году в Лужниках на Камелоте. Не в восторге, но и без разочарования. А вот Легенда поразила. Видно, что Запашные растут как артисты и режиссеры. В шоу хватает и цирковых элементов, и во.. Подробнее »
Анастейша
2 января 2012
Чем еще заняться в зимние каникулы, если не сходить с ребенком в цирк? Вот и мы решили порадовать себя, купив на сайте билеты на Запашных. Я, конечно, подозревала, что будет здорово, но чтобы настоль.. Подробнее »
Нина
30 декабря 2011
«Легенда» - история о Древней Греции. Точнее, не о ней самой, а о ее мифах. В школе и университете я очень любила мифологию, а потом как-то подзабыла о ней (работа, декрет). И вот все снова вернулось.. Подробнее »
Маргарита
10 декабря 2010
Сейчас в Лужниках идет шоу «Камелот-2». Вроде пару лет назад братья Аскольд и Эдгард Запашные уже представляли его на суд зрителей. Но ту постановку я не видела, а этой осталась очень довольна. «Каме.. Подробнее »
Alisha
2 февраля 2010
Были несколько дней назад в «Лужниках». Запашные облюбовали этот спорткомплекс для своих новогодних шоу. И не зря. Передать масштаб и размах круче, чем делают они на арене, просто невозможно. Само.. Подробнее »
Lis
23 декабря 2009
Обычно в цирк ходят с детьми. Мы же отправились с молодым человеком (он решил меня удивить и, надо признаться, это ему удалось). Ходили в Лужники на спектакль «Садко» братьев Запашных. Очень понравил.. Подробнее »
N-N
20 января 2009
Не любительница писать отзывы, хотя с ребенком часто ходим на спектакли и шоу. Просто обычно отзывы пишут, когда не особо довольны. Все же, что видели мы, тянет на «четверку» - с минусом или с плюсом.. Подробнее »
Кристина Светлова
15 января 2009
Побывали тут в цирке Запашных. Честно говоря, удивилась, узнав, что у них свой цирк есть. Оказалось, они выступают в Лужниках со своими программами. Сочетание спорткомплекса и циркового шоу меня удив.. Подробнее »
Элиза М.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 222
Забрать билеты на шоу Запашных можно лично или воспользовавшись доставкой:
Самовывоз (после 100% предоплаты) 300 рублей;
Курьерская доставка: в пределах МКАД – 300 рублей, за пределами МКАД – от 500 рублей;
Почта России 300 рублей.
Оплатить билеты на шоу Цирка братьев Запашных любым из перечисленных ниже способов:
  • Наличным расчетом;
  • Безналичным расчетом – с помощью банковской карты;
  • Через переводы Сбербанка;
  • Через терминалы, а также с помощью сервисов Яндекс.Деньги и QIWI.
125375, г. Москва, Центральный АО, Тверская ул., 7, mail@zapashnyh.ru
График работы:
Ежедневно с 9:00 до 21:00
© 2019 Билеты в Цирк Запашных в Москве