Продажа официальных билетов в цирк Запашных
Схема зала

Отзывы

Добавить отзыв
22 декабря 2015
Спешу поделиться впечатлениями от сказки «Вещий сон». Мы с дочкой девяти с половиной лет были на разных елках братьев Запашных, но это – нечто! Отлично сыграно, гармонично, празднично. Очень порадова.. Подробнее »
Анна Смирнова
21 декабря 2015
Были на премьере!Это грандиозно!!!Молодцы! Спасибо за доставленное удовольствие!!!! Подробнее »
Наталья
21 декабря 2015
Ходили на премьеру «Хозяйки мертвого озера». Не похожа на прошлые елки Запашных, но все равно хорошо. Трое детей (от 8 до 14 лет) тоже оценили. Добрая сказка, счастливый финал. Хозяйка, несмотря на е.. Подробнее »
Нина
16 декабря 2015
Сегодня получил три билета на «Хозяйку мертвого озера». Пойду с сыном и племянницей. Дети ровесники, им 11 лет, и истории фантастические любят. Сначала думал, что спектакль страшноватый получится. Но.. Подробнее »
Макс, г. Москва
14 декабря 2015
Шоу «К.У.К.Л.А.» нам понравилось. Нам – это мне с 11-летним сыном, подруге с мужем и сыном 13-ти лет. Порадовал оркестр (музыка, как мне показалось, прекрасно подобрана), сюжет захватывающий, порой н.. Подробнее »
Инкогнито))
11 декабря 2015
Сходил с сыном, ему 9 лет, на «Куклу». Понравилось, хорошая работа. Интересно было не только ребенку, но и мне, взрослому человек. Считаю, правильно, что цирки стали такой «европейский» формат предст.. Подробнее »
Николай
9 декабря 2015
Сегодня получили билеты в Лужники на «Хозяйку мертвого озера» на нашу большую компанию: двое взрослых и пятеро детей в возрасте от 7 до 15 лет. О походе мечтали давно – очень нравятся работы Запашных.. Подробнее »
Семья Марининых
7 декабря 2015
Были в цирке на Вернадского в это воскресенье на финальной программе Мр. Тигр. КЛАССНО! Жаль, что так недолго шоу шло. Перед покупкой билетов я долго раздумывала, читала разные отзывы, в том числе.. Подробнее »
Вероника
4 декабря 2015
О походе в цирк братьев Запашных мечтали с 10-летним сыном давно. Трудность заключалась лишь в том, что у нас в последний момент все меняется. Но перед этим Новым годом я все же решила запланировать.. Подробнее »
Дарья
3 декабря 2015
Очень надеялась, что смогу увидеть шоу «Эмоци и». Когда оно только появилось в репертуаре Запашных, купить билет в цирк не удалось: я сама из Подмосковья, график ненормированный, а у сына-школьника,.. Подробнее »
Оксана, Подмосковье
1 декабря 2015
Были с дочкой 9-лет на «К.У.К.Л.Е.». Обеим шоу очень понравилось: динамичное, не затянутое, сюжет понятен. Атмосфера загадочная, мистическая. Номера с тиграми – выше всяких похвал. Радует, что За.. Подробнее »
Инга
30 ноября 2015
Нам с ребенком 8-лет шоу «Мр. Тигр» понравилось. Я вообще не люблю цирк, где только клоуны и дрессированные собаки. Наверное, потому так прониклась идеей «Тигра», где вообще нет животных. Трюки хо.. Подробнее »
Ирина
26 ноября 2015
Были на шоу «Мр. Тигр» с сыном-семиклассником. Билеты купили, в первую очередь, из-за того, что оба любим шоу братьев Запашных. Во-вторых, было любопытно посмотреть на цирковой спектакль без зверей... Подробнее »
Арсений
25 ноября 2015
Ходили с сыном 7 лет в Большой Московский цирк на шоу «К.У.К.Л.А.». Необычно, но эффектно. Мюзикл ребенка впечатлил, да и меня тоже. Правда, я бы предпочла работу в более ярких тонах, а не таких мрач.. Подробнее »
Анастасия, мама Павлика
16 ноября 2015
Были с дочкой на шоу Запашных. «К.У.К.Л.А.» разительно отличается от других работ братьев. Не столько по стилистике (я бы назвала программу «готическим мюзиклом»), сколько по наполнению. Сюжет серьез.. Подробнее »
Аленка
13 ноября 2015
Билетами на «Вещий сон» сын-шестиклассник бредил с того момента, как прочитал анонс и увидел афишу. Дело в том, что где-то полгода назад ребенок капитально «подсел» на фэнтези, и именно российское. К.. Подробнее »
Елизавета Смирнова
12 ноября 2015
"Мр. Тигр" - необычный спектакль. Надо сказать, мы с ребенком рассчитывали на нечто более традиционное: цирковые номера с клоунами и животными. Запашные же поставили полноценный цирковой мюзикл, сюже.. Подробнее »
Алла, мама Никиты
11 ноября 2015
Походы в Большой Московский цирк – наша семейная традиция, а эта осень оказалась богатой на интересные постановки, которые создают Запашные: «Кукла», «Мистер Тигр», «Вещий сон». И ведь все хочется по.. Подробнее »
Ирина
10 ноября 2015
Долго думал над тем, что подарить племяшке на день рождения. Всякие игрушки-сладости избито (каждый год дарю, а Оксане уже 9 лет), хотелось чего-то необычного. А тут коллега на работе рассказал, как.. Подробнее »
Артем
7 ноября 2015
Елки в цирке Вернадского – проверенный вариант, потому каждый год идем с ребенком (ему в этом году семь исполнилось) туда. Когда у меня или у жены выпадает побольше выходных, то за дни новогодних кан.. Подробнее »
Макс
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 222
Забрать билеты на шоу Запашных можно лично или воспользовавшись доставкой:
Самовывоз (после 100% предоплаты) 300 рублей;
Курьерская доставка: в пределах МКАД – 300 рублей, за пределами МКАД – от 500 рублей;
Почта России 300 рублей.
Оплатить билеты на шоу Цирка братьев Запашных любым из перечисленных ниже способов:
  • Наличным расчетом;
  • Безналичным расчетом – с помощью банковской карты;
  • Через переводы Сбербанка;
  • Через терминалы, а также с помощью сервисов Яндекс.Деньги и QIWI.
125375, г. Москва, Центральный АО, Тверская ул., 7, mail@zapashnyh.ru
График работы:
Ежедневно с 9:00 до 21:00
© 2019 Билеты в Цирк Запашных в Москве